学校简介

        奥林匹克大学(OC)是位于华盛顿州布雷默顿的一所社区大学,成立于1946年,可在学术转换和技术课程方面提供70多个不同专业的副学士学位课程,非学历认证课程和本科学历转学课程。学校占地面积33公顷,与西雅图市隔海相望,乘坐轮渡1小时即可抵达。校园所在地区治安状况良好,居民友善。OC为国际学生提供较低学费、寄宿家庭项目、机场接机、银行业务辅助、免费的本地英语对话伙伴和国际学生俱乐部社团活动。

OC强化英语项目致力于培养国际学生在美国大学学习必须的英语技能。小型课堂教学及教师对学生的关注是OC强化英语项目的优势所在,大部分学生完成强化英语项目的学习后选在继续在奥林匹克大学学习一年到两年的时间,然后转入四年制大学获得本科学士学位。


b_280_0_16777215_00_images_olympic_college_project_oc-1.jpg b_280_0_16777215_00_images_olympic_college_project_oc-2.jpg










                         学校正门石碑                                                                                 校园内部美景

为什么选择我们

b_600_0_16777215_00_images_olympic_college_project_oc-3.jpg

学校优势

1、获得中国教育部认可,被列为“中国教育部涉外监管信息网”所公布的正规学校名单中(http://www.jsj.edu.cn/)。

2、美国西北地区院校委员会认可。

3、全美TOP10%最佳社区学院之一。

课程优势

1、学生在奥林匹克大学完成两年学习后,可以选择直接升入与奥林匹克大学对接的四年制综合型大学(对接大学)。学校与12所州立大学签有“保证录取”转学协议。

2、中国留学生在完成高中学历前,年满16岁就可申请就读奥林匹克大学。可在奥林匹克大学60个学分学习中同时获得副学士学位和华盛顿州颁发的高中毕业证。

3、入读奥林匹克大学无需SAT或TOEFL成绩,申请流程简单。

4、奥林匹克大学为国际留学生安排通常会在美国红十字American Red Cross、以及税收部门the IRS (USA's Tax Collection Office)或其他当地的社区组织的实习机会。

5、中国学生比例小,小班授课。

6、实惠的学费和生活费。

7、提供寄宿家庭和校内宿舍。

8、免费的语言伙伴项目,确保英语得到锻炼。

9、活跃的国际学生社团,众多参与机会,充分融入,增进国际友谊。

一年学费比较

b_600_0_16777215_00_images_olympic_college_project_oc-4.jpg

往年毕业生转入的大学
b_600_0_16777215_00_images_olympic_college_project_oc-5.jpg


丰富的校园生活

学生俱乐部

奥林匹克大学学生会(ASOC)、多文化服务、美式手语、学生报(《奥林匹克》(The Olympian))、工程、数学、国际学生俱乐部、太平洋岛俱乐部、摄影学、Hip Hop、舞蹈俱乐部、ESL学生支持俱乐部、武术。

音乐、戏剧和媒体

戏剧、管乐合奏团、人声爵士、音乐会合唱、爵士乐队、爵士音乐节、体验派表演方法、数字摄影、多媒体、媒体实验室

娱乐

篮球、排球、举重训练、高尔夫球、保龄球、溜冰、游泳、滑雪、飞碟

在附近可做的事

造访西雅图和塔科马都市区,加拿大的奥林匹克岛,维多利亚州和温哥华,俄勒冈州的波特兰,以及三个国家公园,都距离布雷默顿市很近。领略有迷人喷泉的布雷默顿临港公园。

在临近的西雅图观看职业棒球、橄榄球或足球比赛。参观当地的布雷默顿美术馆。

参加板滑雪、滑雪、皮划艇、山地自行车、钓鱼、徒步履行和高尔夫球等室外活动。

乘汽车、飞机、公共汽车或火车沿美国西海岸浏览其他城市,包括旧金山和圣地亚哥。

b_600_0_16777215_00_images_olympic_college_project_oc-6.jpg
学生的体会心得
b_600_0_16777215_00_images_olympic_college_project_oc-7.jpg